Между мной и моей уже БЖ (бывшей женой) был заключён брак 18.09.1998г., который был расторгнут 01.10.2012г.
В браке родились двое детей - Полина (2000г.р.) и Лёва (2008г.р.).
После развода Полина приняла решение остаться жить со мной, Лёва остался жить с матерью.
Единственной моей просьбой к бывшей супруге было: дети должны общаться при любых обстоятельствах.
Мной был предложен график общения: одни выходные дети находятся у меня, другие выходные дети находятся у матери дома и мы оба постараемся максимально сгладить последствия развода.
Этот график БЖ отвергла, заявив, что дочь я могу оставить себе, а сына я больше никогда не увижу. После чего со мной и дочерью БЖ прервала все контакты, с Лёвой нам видеться не давала и укрывала его место проживания. За 3 года после развода я и Полина не видели его ни разу.
Я подал заявление в суд, настоял на подписании мирового соглашения и установлении графика общения между мной и сыном в судебном порядке.
БЖ, по совету своего адвоката, всё подписала, заранее явно не собираясь выполнять ни одного пункта мирового соглашения, обманув тем самым меня, судью и судебных приставов, которые в дальнейшем начали заниматься этим делом.
Активную роль во всей этой мерзости играют родители БЖ, которые одержимы местью мне и внучке за развод.
БЖ тщательно скрывает не только место проживания нашего сына, но и школу, в которую он должен был пойти. Только путём официального запроса в Министерство образования г. Москвы мне удалось узнать номер школы, в которую должен пойти в первый раз мой сын.
Во исполнение пункта № 9 мирового соглашения и определения суда, 1 сентября 2015 года мы с дочерью приехали в школу, куда пошёл наш сын и брат, чтобы хотя бы как-то попытаться с ним увидеться... Что из этого получилось, вы можете увидеть на видео...
http://www.youtube.com/watch?v=e91SCWFSazM
Теперь думаем, что делать дальше... Буду признателен за любые советы и подсказки... История продолжается...