Мужик, ты молодец. Отстаиваешь свои права и права ребенка. НО:
1. У тебя же дочка. То что мама вольет ей в уши то, что нужно ей - 100%.
2. Дочка маму любит тоже и вероятность 99% то что она станет для неё самой лучшей подругой. Это чисто психология, ничего более.
У меня конечно другая ситуация абсолютно, у меня сын. Тоже судился поначалу, бегал в опеки в кдн. ребенка если и отдавали - то с боем, а уходил он от меня с истериками. Что у меня сейчас: каждые выходные, мелкий у меня. при чем БЖ сама мне звонит и просит забрать. Будни с ней, но так даже и лучше пока, так как пока ему 6 лет, я со своей работой не смогу его по вечерам забирать. С БЖ ребенок стал гораздо лучше общаться, что меня тоже радует, так как мама должна быть. и не я и не ты, не должен её отбирать, так же и к ним это относится.
Какие у меня планы на будущее: дождаться 10 лет его и дальше уже от этого смотреть. Четко определить место жительства ребенка, основываясь на его желании, а не настроении баба-судов наших. Захочет останется со мной, захочет с ней. Всё от меня зависящее – я делаю.
Что бы я посоветовал тебе:
1. найти вариант сделать себе официальный доход 10 - 15 000.
2. Работать и зарабатывать бабки, следить за собой, улучшать условия жизни.
3. Если дочка в Крыму, а мама врач - у меня мысли что сделают какую то справку ей, что ребенку нужен климат солнечный и теплый, а не серый климат Питера. Поэтому раз в два-три месяца снимайся сам туда, снимай гостинцу и забирай к себе ребенка на это время. Води на аттракционы, в театры, развлекайся, вкусно корми и делай подарки.
Дочка должна тебя помнить сильным, уверенным в себе, успешным. И тогда и только тогда у Вас всё будет хорошо.