праводетей.рф сайт визитка нашей юридической консультации в Крыму, ожидается размещение историй глазами детей, судебной практики по Крыму.
Для получения любой информации - САЙТ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ и ПОСЕЩАТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ!!!
В настоящий момент работаем над разделом Девочка Даша!PravoDetei.ru - Защита прав детей по всей РФ
ПравоДетей.рф - Защита прав детей, исключительно, в Крыму.
В данной теме можно задать вопрос руководителю нашей ЮК в Крыму

Почему именно Крым?

Новый регион, следовательно практика еще не сформировалась! А кроме того это курортный регион, считаем многие с большой России поедут в Крым.

Мама Даши сама приняла решение о переезде в Крым или вы ее просили об этом?

Она с нами не разговаривает, с отцом тем более. Так совпало. Согласитесь, отцу приятнее приехать из холодного в теплый регион.

Мама Даши и Яковлева Жанна Валерьевна это одно и тоже лицо? Почему опубликовали ее ФИО?

Да. Не стоит в суде врать, в качестве подтверждения наших слов о том, что мама врет и опубликовали. В зависимости от Крымских судов опубликуем то, что сочтем нужным. Если Яковлева считает, что ее права нарушены она вправе подать в суд, причем на меня лично! А кроме того она всегда может мне позвонить и предложить что либо, номер Папы Даши она знает наизусть.

Как часто вы планируете бывать в Крыму? Могу ли я обратиться к вам, чтобы именно Вы вели мое дело?

Зависит от необходимости. Мне не сложно потратить несколько часов на полет. Я люблю небо! Такой вариант возможен, но стоит заметить, что действия наших Крымских сотрудников подконтрольны руководству. Право клиента обратиться к руководству по любому вопросу.

У меня личный вопрос (конфиденциальный) либо я не хочу публиковать какие либо данные! Как я могу задать его задать?

Всю личную электронную корреспонденцию необходимо отправлять на Email
pravodeteispb@gmail.com Только с этого мейла вопросы пересылаются по нашим отделам. Делается это для отслеживания каждого письма, сроков ответа, качества ответов.
Так работает электронная система! 
Я решил поставить ссылку на ваш сайт, обычно ссылки такие краткие локаничные, а ваша очень длинная и непонятная?

Это зависит от типа адреса сайта (домена). Мы ориентируемся на русских пользователей и зарубежный трафик нам не интересен, поэтому мы используем русские домены. Со временем интернет обновиться и эти ссылки будут иметь подобающий вид. Например, ВКОНТАКТЕ отображает ссылки с русских доменов уже верно.

Мне нравиться ваша Юридическая Консультация, я бы хотел работать в команде с вами, что для этого нужно?

Мы предлагаем каждому Клиенту только качественные услуги, при этом мы даем работу молодым специалистам, официальный стаж для нас не очень важен. К примеру, Вы официально не трудоустроены, но более 50 раз решали в суде дела об административных правонарушениях и с успехом, для всех это неофициальный стаж,
но для нас это имеет значение. Каждый юрист может прислать нам резюме на наш основной Email мы его рассмотрим и обязательно свяжемся с Вами.
Можем организовать для студентов юристов летнюю практику как в СПб, так и в Крыму!